Тоболяк убил и расчленил собственного сына

Опубликовано: 20 августа 2018, 16:34 | Служба новостей ТюменьPRO

Перед Тобольским судом предстанет уроженец Узбекистана, который обвиняется в убийстве и расчленении собственного сына.

По версии следствия, преступление произошло 20 августа 2017 года в одном из домов микрорайона № 6. Пенсионер решил убить сына, когда тот умывался в ванной. Он нанес ему два удара топором, а затем ножом. В результате тяжелых ранений мозга и легкого сын скончался на месте. Пенсионер ушел по делам, вернувшись, он решил расчленить труп и спрятать останки. Об этом сообщает Znak.com.

Тем временем соседка снизу обнаружила, что ее топят, но по трубе текла не вода, а жидкость красного цвета. Поговорить с соседом сверху удалось лишь спустя несколько дней. Он рассказал, что его сын резал в ванной кошку, а потом куда-то убежал.

Полицейские долгое время собирали труп по частям. Орудия убийства также были найдены в разных районах Тобольска. Следствие по делу закончено и направлено в Тобольский суд.

Как сообщает издание, у отца и сына были конфликты. В день убийства сын начал конфликтовать с подозреваемым, дал ему подзатыльник. В ответ пенсионер распылил ему в лицо газовый баллончик. После чего сын пошел умываться, а пенсионер — за топором.

 

Рубрики: Происшествия. Метки: , .


Рейтинг новости:

716
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑