Тюменец ответит перед судом за изнасилование десятилетней давности

Опубликовано: 23 августа 2018, 11:01 | Служба новостей ТюменьPRO

В 2008 году житель Ялуторовского района надругался над восьмилетней девочкой.

Преступление было совершено в июне 2008 года.  Мужчина напал на девочку 2000 года рождения на территории лесополосы, расположенной напротив перекрестка улиц Тульской и 50 лет ВЛКСМ. Угрожая убийством, нетрезвый злоумышленник изнасиловал девочку, а после убежал с места преступления и покинул город.

«В ходе проведения следственно-оперативных мероприятий была получена информация о совпадении ДНК-профиля, обнаруженного на месте происшествия, с образцами, содержащимся в базе данных экспертно-криминалистического центра УМВД России по Тюменской области. Благодаря полученной информации в феврале этого года личность подозреваемого установили. Полицейские задержали его. Им оказался житель Ялуторовского района Тюменской области 1976 года рождения, неоднократно привлекавшийся к уголовной ответственности, в том числе за совершение изнасилования. Мужчине было предъявлено обвинение и на период предварительного расследования он заключен под стражу», –сообщили в Следственном управлении Следственного комитета РФ по Тюменской области.

Обвиняемый полностью признал свою вину. Уголовное дело направлено прокурору для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения и направления в суд.

 

Рубрики: Общество. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

1505
Просмотры:
16
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Имя:

    … надругался над ДЕСЯТИЛЕТНЕЙ девочкой.
    Преступление было совершено в июне 2008 года. Мужчина напал на девочку 2000 года рождения на территории лесополосы, расположенной напротив перекрестка улиц Тульской и 50 лет ВЛКСМ.

    Нас в разных школах математике учили?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑