В Тюменской области майор, стрелявший в соседа, собирается вернуться на службу

Опубликовано: 24 августа 2018, 11:41 | Служба новостей ТюменьPRO

Экс-начальник отдела ГИБДД заводоуковской полиции Андрей Бушланов, уволенный из-за выстрела в своего соседа по даче, собирается вернуться на прежнюю должность.

Бытовой конфликт произошел 30 июня на даче матери Андрея Бушланова в одном из СНТ в окрестностях Тюмени. Майор полиции что-то не поделил с соседом по даче, зашел в дом, взял травматический пистолет и выстрелил в мужчину, пишет «Новый День». Бушланов пытался лишь испугать противника и стрелял ему между ног, но пуля якобы задела мошонку.

По результатам служебной проверки Бушланов был уволен по отрицательным мотивам. Наказание понесли и его непосредственные руководители.

Как сообщил источник «Нового Дня», не менее пяти бывших полицейских начальников разного ранга, уволенных по отрицательным мотивам, также намерены обратиться в суд за восстановлением в должности. Примером для них стал подполковник полиции Нафис Каримов, успешно восстановившийся в полиции через суд в начале августа. Он был пойман пьяным за рулем служебной машины. Но суд пришел к выводу, что Каримов лишь сидел за рулем припаркованного автомобиля после выпитого на проводах коллеги в отставку. То, что автомобиль никуда не двигался, подтверждали показания системы «ГЛОНАСС», которую полицейский установил на служебную машину за свой счет.

 

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , .


Рейтинг новости:

256
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑