В Тобольске задержан полицейский за езду в нетрезвом виде

Опубликовано: 25 августа 2018, 11:31 | Служба новостей ТюменьPRO

Вечером 23 августа сотрудник отдела полиции «Тобольский» был задержан за езду в нетрезвом виде. Ему грозит увольнение из органов внутренних дел.

Задержанным водителем в состоянии алкогольного опьянения может быть врио начальника отдела по работе с личным составом межмуниципального отдела МВД «Тобольский» Михаил Маркелов, об этом сообщает издание Znak со ссылкой на источник, близкий к правоохранительным органам.

В управлении областной полиции подтвердили, что 23 августа был задержан сотрудник межмуниципального отдела полиции «Тобольский». По предварительным данным, он находился за рулем своего автомобиля в состоянии алкогольного опьянения.

Если данный факт подтвердится, полицейский будет уволен из органов внутренних дел за проступок, порочащий честь сотрудника полиции, добавили в полиции.

Год назад начальник отдела участковых Тюмени Нафис Каримов также был задержан за управление автомобилем в нетрезвом состоянии. После увольнения Каримов подал жалобу в суд, считая свое увольнение неправомерным. Судья встал на сторону Нафиса Каримова, и отменил решение о его увольнении.

Рубрики: Тобольск. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

554
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑