Под Тюменью спецназ разогнал музыкальный фестиваль

Опубликовано: 27 августа 2018, 16:21 | Служба новостей ТюменьPRO

Бойцы искали наркотики: более десятка человек были задержаны, но потом отпущены.

Фестиваль «VIVAT_PRIVAT» проходил в субботу, 25 августа в лесу на Муллашах, на 24 километре Ялуторовского тракта. Послушать музыку пришло около сотни человек. Но полиция и спецназ появились буквально после выступления одной из групп. Стражи порядка искали наркотики.

В результате сотрудниками отряда специального назначения «Гром», обеспечивающего силовое прикрытие операций Управления наркоконтроля, были задержаны четыре человека — их направили в наркологический центр, еще нескольких увезли в отделение полиции.

Концерт был прекращен.

В пресс-службе областного полицейского главка ИА «Новый День» сообщили, что в рамках рейда был установлен факт незаконного хранения наркотиков. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Установлены 11 человек, которые, по предварительным данным, находились в состоянии наркотического опьянения.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

832
Просмотры:
9
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Джо:

    Хы, пресс-служба главка забыла написать об как минимум 3 фактах кражи в ходе спецоперации. Лично у меня доблестные отжали канистру с бензином, фонарь и приколитесь, лопату. Это какой-то позор) после спецоперации всем пришлось гадить прямо в лес, так как лопату отжали. Я понимаю, что в полиции такие же люди и среди них попадаются мелкие пакостники, но как товарищи воришки не заметили, что теперь у них есть канистра и лопата… Позорники. А ещё в результате спецоперации одну девочку отправили 2 раза в обморок, красавчики….. Неужели у них нет детей..

  2. Гражданин:

    Отыграла одна муз. группа, началась тишина! Мы засыпали в машине, неподалёку от происходящего, как вдруг мигалки, куча людей в масках с собаками, выпрыгивают из машин и давай ломиться в машину, будить. Вывели на досмотр, без объяснения причин, не представился ни один сотрудник, продержали на улице около часа! Не жалели девочек, что мёрзнут, воды не давали, чувствовали себя как военнопленные у фашистов. У жены, только проснувшейся, панический страх, бросило в холодный пот, на просьбу дать воды, люди в масках сказали не имеем права, в итоге минутный обморок у жены, быстро в этот момент дяди спецподразделения нашли воду и сами принесли. Заставили куда-то за ними идти в машину, которая была не рядом, а где-то в лесу, потому как шли долго, и жена начала замерзать, и снова минутный обморок, и снова то чувство, что оказались в плену… После продолжительных поисков выхода из леса, жена устала, я сказал, чтобы пригоняли машину, ибо никуда больше не пойдём, в ответ на что начались насмешки сотрудников, и давай подгонять: «Чем быстрее пойдёте, тем быстрее всё закончится!» В итоге все наши вещи и деньги остались в машине, она в лесу, а мы без всего в городе! А в городе ужас, избиение людей, аварии, в действительности неадекватная обстановка, которой лучше и занялись бы сотрудники спецподразделений, чем вытаскивать спящих людей из машины ночью в лесу и пугать своим положением и статусом, при этом даже не представившись. Пол часа думали что шутка какая, пока органы не стали злоупотреблять своими полномочиями, хотя были из них адекватные сотрудники, но видимо их звание и должность подчинённых не позволяло им быть человечнее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑