Попытка включить свет в квартире обернулась для тюменки взрывом и госпитализацией

Опубликовано: 27 августа 2018, 16:07 | Служба новостей ТюменьPRO

Тюменка пострадала от удара током, пытаясь включить свет в квартире 26 августа. В щитке произошел взрыв, отбросивший женщину в сторону. Ей потребовалась госпитализация.

О происшествии сообщил сын пострадавшей, позвонив в единую службу спасения. Мальчик рассказал, что его маму ударило током и она потеряла сознание. Как выяснилось, женщина щелкала выключателем в щитке, пытаясь включить дома свет, и в какой-то момент произошел взрыв, от которого ее откинуло в сторону.

Прибывшие на место происшествия медики констатировали у 35-летней женщины ожог руки – на правой ладони у нее появилось черное пятно, но никаких нарушений в работе сердца не обнаружили. Электрокардиограмма не показала паталогических нарушений, давление, пульс, частота дыхания были в норме.

Тем не менее пациентку доставили в ОКБ № 1, где за ее состоянием наблюдают врачи и оказывают необходимую медицинскую помощь.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , .


Рейтинг новости:

243
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑