Прогноз погоды для тюменцев: в конце недели рекомендуется лечь и отдохнуть

Опубликовано: 27 августа 2018, 15:38 | Служба новостей ТюменьPRO

Предстоящая неделя в Тюмени ожидается преимущественно без осадков. Дневная температура к выходным будет понижаться и составит +11 градусов.

Во вторник синоптики обещают тюменцам +18 градусов в течение дня. Преимущественно без осадков. Ветер в течение ожидается северо-западный. Атмосферное давление в норме.

Среда обещает +19. В течение дня будет облачно, синоптики сообщают, что возможны кратковременные дожди. Атмосферное давление в норме.

Ливнем начнется четверг, после обеда также обещают дождь. Северо-восточный ветер сменится на северный. К вечеру в Тюмени похолодает до +13. После обеда атмосферное давление будет выше нормы — 760 миллиметров ртутного столба. Такая тенденция сохранится до выходных.

В пятницу тюменцев ждет похолодание. днем воздух прогреется до +11, вечером похолодает до +7, но по ощущениям до +5. Осадков в пятницу не прогнозируется. Ветер сменится на северный, порывы могут достигать 11 метров в секунду.

Подъем атмосферного давления, который наблюдается в прогнозе с четверга, может доставить неприятности метеозависимым людям. Врачи сообщают, что возможен как подъем артериального давления, так и падение, головные боли, обострения хронических заболеваний, если они есть. Жалобы могут быть самые различные. Если ухудшение самочувствия человек связывает именно с погодными условиями, сообщает кандидат медицинских наук Рабият Зайниддинова, нужно лечь и отдохнуть.

 

Рубрики: Общество. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

509
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑