Тюменцы могут накопить на популярную иномарку за три с половиной месяца

Опубликовано: 28 августа 2018, 17:32 | Служба новостей ТюменьPRO

Самым популярным автомобилем в Тюмени во II квартале 2018 года стала Daewoo Nexia. Заработать на нее, полностью откладывая зарплату одного из членов семьи, жители города могут в среднем за три с половиной месяца.

К такому выводу пришли эксперты «Avito Авто», сопоставив среднюю стоимость этой модели и среднюю зарплату в Тюмени. В различных регионах срок накопления на самую популярную в каждом из них модель составляет от 2,5 до 13 месяцев.

В Тюмени самым популярным автомобилем во II квартале 2018 года стала Daewoo Nexia. На втором месте в городе оказалась LADA 2114 Samara, на третьем еще одна модель отечественного автопрома – LADA Priora. В России первую тройку образовали LADA Priora, LADA 2114 Samara и LADA 2110.

По данным Avito, в среднем жители Тюмени продают Daewoo Nexia за 119 тыс. рублей. Во II квартале 2018 года житель города в среднем зарабатывал 33 тыс. рублей. Таким образом, полностью откладывая доход одного из членов семьи на автомобиль, в Тюмени на Daewoo Nexia можно накопить в среднем примерно за 3,6 месяцев.

Наиболее доступны самые популярные автомобили в Челябинске, Омске, Нижнем Новгороде, Казани и Екатеринбурге (срок накопления – не более трех с половиной месяцев). Дольше всего откладывать необходимую сумму придется жителям Иркутска, Тольятти, Красноярска и Барнаула (более 10 месяцев). В этих городах самое популярное авто – Toyota Corolla, за исключением Тольятти, где лидирует Priora.

 

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , .


Рейтинг новости:

269
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑