В Тюменской области сотрудник полиции спас тонущих детей

Опубликовано: 28 августа 2018, 17:15 | Служба новостей ТюменьPRO

Героический поступок совершил начальник отделения ГИБДД регистрационно-экзаменационной работы и технического надзора автомототранспортных средств майор полиции Александр Иванов.

Инцидент произошел вечером на берегу карьера, расположенного в Ялуторовском районе. Данное место одно из самых популярных для отдыха горожан. В этот день там находился со своей семьей и Александр Иванов. В какой-то момент полицейский услышал крик о помощи — в воде находились двое девочек, одна из которых уже начала уже начала захлебываться. Александр и его супруга Елена вытащили школьниц из воды.

О случившемся журналистам рассказали очевидцы. Сам полицейский свой поступок героическим не считает.

«Нельзя оставлять детей без присмотра, трагедия может случиться за считанные секунды. Мы с женой ничего героического не совершили, просто оказались рядом с теми кому, необходима была помощь»,- прокомментировал полицейский. В органах внутренних дел майор полиции Александр Иванов уже 14 лет, свою службу в погонах начал с инспектора дорожно-патрульной службы. Офицер и его супруга воспитывают двух дочерей.

Рубрики: Общество, Ялуторовский район. Метки: , .


Рейтинг новости:

706
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑