За проведение референдума против пенсионной реформы в Тюменской области будут отвечать коммунисты и их спойлер

Опубликовано: 28 августа 2018, 17:49 | Служба новостей ТюменьPRO

25 августа в Тюмени состоялось собрание Тюменской региональной подгруппы Инициативной группы по проведению референдума против повышения пенсионного возраста, созданной Тюменским областным отделением КПРФ. Необходимый пакет документов был подан в Облизбирком только 27 августа.

В конференц-зале Тюменского областного совета профсоюзов собралось 119 инициаторов. На нотариальное заверение подписей членов инициативной группы ушло более трех часов.  Также посетил мероприятие представитель комитета по делам национальностей, он проверил, присутствует ли нотариус.

Как пояснили ТюменьPRO в пресс-службе областном отделении КПРФ, проблема с нотариусом действительно была — инициаторы долго получали отказы, в том числе и от Тюменской областной нотариальной палаты.

Из-за бюрократических проволочек необходимый пакет документов был сдан в Облизбирком только 27 августа.  А несколькими днями ранее была зарегистрирована другая группа,  которая также планирует собирать подписи за проведение референдума против повышения пенсионного возраста.

«Это спойлерная группа, скорее всего от «Единой России», которая, по всей вероятности, будет собирать подписи за поддержку пенсионной реформы. Мы намерены идти до конца», — рассказали в тюменском отделении КПРФ, снова добавив, что в Тюменской области, вероятно, намечается попытка срыва референдума против повышения пенсионного возраста.

 

Рубрики: Политика. Метки: , , .


Рейтинг новости:

189
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑