В новый рейтинг самых влиятельных чиновников не вошел Якушев, но появился Моор

Опубликовано: 30 августа 2018, 14:19 | Служба новостей ТюменьPRO

В новый рейтинг Forbes 100 самых влиятельных чиновников, бизнесменов, топ-менеджеров и силовиков вошел врио губернатора Александр Моор. Он расположился на 82 строчке.

Из полутора тысяч кандидатов в шорт-лист попали чиновники, исходя из размера бюджета под их управлением, губернаторы — по валовому региональному продукту. Аналитики издания также оценивали чиновников по возможности непосредственно влиять на жизнь людей, на несколько отраслей и наконец близость к президенту Владимиру Путину или партии власти.

Первое место в топ-100 автоматически занял президент России Владимир Путин, как человек, занявший второе место в глобальном рейтинге самых влиятельных людей мира по версии американского Forbes.

Владимир Якушев не попал в список ни в качестве экс-губернатора Тюменской области, ни как министр строительства и ЖКХ. Бывший губернатор Тюменской области, мэр Москвы Сергей Собянин занял 13 место в списке. Член совета директоров СИБУРа Геннадий Тимченко расположился на 34 месте. Бывший мэр Тюмени, а ныне губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев — на 49 месте. Губернатор ХМАО Наталья Комарова заняла 54 строчку рейтинга.

Рубрики: Политика. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

160
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑