Александр Моор пообещал сохранить льготы для тюменских пенсионеров

Опубликовано: 31 августа 2018, 16:31 | Служба новостей ТюменьPRO

Врио губернатора Тюменской области прокомментировал обращение президента о корректировке изменений пенсионного законодательства, разработанных правительством.

Александр Моор заверил, что в регионе будут сохранены все действующие льготы для пенсионеров.

«В Тюменской области все льготы, все меры социальной поддержки, предусмотренные для пенсионеров, будут сохранены. При этом мы перейдем к поддержке по возрастному принципу: для всех женщин, достигших возраста 55 лет, а мужчин – 60 лет сохранят все существующие льготы. Так, жители региона пенсионного и предпенсионного возраста смогут получать налоговые льготы, ежемесячные денежные выплаты, компенсации по оплате услуг ЖКХ, проезд в общественном транспорте и многие другие виды поддержки», — сказал Моор, добавив, что для данных льгот сохранят статью в областном бюджете.

Ранее Владимир Путин выступил с обращением к россиянам, где сообщил о том, что поддерживает предложение правительства о повышении пенсионного возраста.

Рубрики: Политика. Метки: , , .


Рейтинг новости:

156
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑