На обновление автопарка полицейского транспорта правительство региона выделило 28 млн рублей

Опубликовано: 1 сентября 2018, 9:28 | Служба новостей ТюменьPRO

Правительство Тюменской области выделило 28 млн рублей на закупку полицейских автомобилей и мотоциклов. Электронный аукцион пройдет 27 сентября 2018 года.

Издание Znak сообщает, что на выделенную сумму правительство закупает 2 мотоцикла и 17 автомобилей в раскраске ГИБДД региона для правоохранительных органов Тюменской области. Подрядчик должен поставить 17 пятидверных полноприводных транспортных средств с кузовом «Универсал» и бензиновым двигателем объемом от 2,7 литра. Так же покупается одна гражданская машина – с бензиновым двигателем и механической пятиступенчатой коробкой передач. Максимальная цена контракта – 25 700 000 рублей.

Второй лот – поставка двух мотоциклов мощностью от 66 кВт. Цена транспортных средств не должна превышать 2 630 000 рублей. Подать заявку для участие в аукционе можно до 7 сентября.

Спецтехника должна поступить в распоряжение правоохранительных структур региона до 20 декабря.

Рубрики: Экономика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

592
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑