Александр Моор: Люблю Тюменскую область за себя и свою семью

Опубликовано: 3 сентября 2018, 17:50 | Служба новостей ТюменьPRO

В любви к региону врио губернатора региона Александр Моор признался во время визита в инфопарк «Я люблю тебя. Тюменская область».

Александр Моор поблагодарил область за себя и свою семью и выразил надежду, что регион сыграет большую роль в истории России.

«Люблю Тюменскую область, как сын. Как землю, на которой я родился и которая меня воспитала, которая, я надеюсь, наполнила меня самыми лучшими человеческими качествами. Благодарю Тюменскую область за то, что здесь живут мои родители и дети, и самое главное — за то, что все мои родные, близкие и друзья связывают с Тюменской областью свое будущее. Я уверен, что наш регион еще сыграет свое предназначение в истории России и что мы все станем маленькой частью этой большой победы», — рассказал Моор.

Инфопарк «Я люблю тебя. Тюменская область» открылся на Цветном бульваре 30 августа. С помощью приложения на мобильном устройстве пользователи могут увидеть объекты строительства и достопримечательности Тюменской области. Заглянуть в будущее, заняться велоспортом и оценить новые технологии предлагает VR-зона. В виде арт-объекта с сенсорной панелью в инфопарке представлена викторина «Открой свою Тюменскую область».

Информационный центр будет работать до 16 сентября ежедневно с 12 до 22 часов. По будням развлекательная программа стартует в 18 часов, по выходным — в 16 часов.

 

Рубрики: Общество. Метки: , .


Рейтинг новости:

168
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Алексей Ф. Савоськин:

    Не искренне! Но коренные слова выступления: «Тюменская область еще сыграет историю» больше подходят к действительности!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑