Подробности аварии с участием Infiniti под Тюменью: дети были не пристегнуты ремнями безопасности

Опубликовано: 3 сентября 2018, 13:05 | Служба новостей ТюменьPRO

Полиция расследует уголовное дело по факту  ДТП на трассе Тюмень – Ханты-Мансийск, в результате которого погибли восьмилетний мальчик и его мать. Один ребенок попал в больницу. Во время поездки дети не были пристегнуты ремнями безопасности.

Авария произошла 31 августа на 250-м километре трассы Тюмень – Ханты-Мансийск. Водитель Infiniti планировал совершить обгон, для чего выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с большегрузом. В результате ДТП пассажиры автомобиля Infiniti – женщина 1975 года рождения и ее сын 2009 года рождения – погибли на месте происшествия. 12-летний ребенок был госпитализирован. Водитель иномарки не пострадал.

Полицейские установили, что дети во время поездки не были пристегнуты ремнями безопасности.  По факту аварии возбудили уголовное дело.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , .


Рейтинг новости:

232
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑