В школу на лодке и под музыку: кому в Тюмени учение не в радость

Опубликовано: 3 сентября 2018, 18:59 | Служба новостей ТюменьPRO

Для учеников нескольких тюменских школ первое сентября не было праздничным, как для большинства российских школьников — в первый день начала занятий их ждали серьезные испытания.

Так, школьникам из второго корпуса школы №30 (улица Мира,14) пришлось заниматься в классе для танцев. Причина в ремонте, который в скором времени начнется в первом корпусе заведения, почему-то во время учебного процесса. Директор учебного заведения подтвердила факт того, что дети занимаются в классе для занятий танцами, но заверила, что на учебный процесс это не повлияет.

Но если ребятам, посещающим школу № 30, дискомфорт доставил только переезд, то вот учащимся первого корпуса школы №72 пришлось тяжелее  — в учебное заведение можно попасть только преодолев препятствие в виде огромной лужи.

Дети, посещающие школу №67 на Лесобазе, оказались недовольны мебелью — в сети появились фотографии обломанных парт. Хотя для директора образовательного учреждения — это второй вопрос. Главным, по ее словам, было обеспечить ребят учебниками.

Родители школы № 88 недовольны старыми оконными рамами, однако директор не нашел повода для паники — чиновников ОУ удовлетворило, проверка к учебному году была пройдена.

По материалам издания «Наша Газета».

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , .


Рейтинг новости:

366
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Алексей Ф. Савоськин:

    Ученики 30-й школы учатся в 49-й Гимназии, в итоге там почти три смены!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑