Не сообщили о ЧП и не извинились — тюменский детский сад наказали за сломанную ногу ребенка

Опубликовано: 4 сентября 2018, 18:34 | Служба новостей ТюменьPRO

50 тысяч рублей выплатил Уватский детский сад в качестве компенсации морального вреда женщине, чей сын пострадал, играя на детской площадке.

Во время прогулки в детском саду ребенок поскользнулся на металлической лестнице и сломал ногу, о чем матери сообщили только вечером, когда она пришла забирать сына домой. После этого она обратилась к медикам — сотрудники дошкольного учреждения в больницу не сообщали. Также руководство не принесло своих извинений за причинение вреда здоровью матери ребенка.

Из-за полученной травмы ребенок длительное время не мог вести активный образ жизни, посещать спортивную секцию.

После возбуждения исполнительного производства и вынесения постановления об ограничении на регистрационные действия в отношении транспортных средств предприятия, руководство детского сада в добровольный срок произвело оплату задолженности в полном объеме, сообщили в УФССП по Тюменской области.

Рубрики: Общество, Происшествия, Уватский район. Метки: , , .


Рейтинг новости:

519
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑