Тюменские спасатели отказались искать женщину, ушедшую за грибами полмесяца назад

Опубликовано: 4 сентября 2018, 20:25 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюменской области остановлены поиски 53-летней женщины, которая ушла за грибами в Сладковском районе и заблудилась.

Поиски пропавшей тюменки были начаты 19 августа, а сегодня их решено было прекратить, поскольку «было сделано все возможное». 53-летняя женщина отправилась в лес в районе деревни Хантиновки за грибами. Она успела сообщить близким, что заблудилась, после чего связь с ней прервалась.

В  поисках были задействованы более 20 человек, в том числе сотрудники МЧС, бойцы Росгвардии и волонтеры. В распоряжении поисковиков были две машины спецтехники, квадрокоптеры с тепловизорами и два дельтаплана, однако женщину найти не удалось.

Дело передано в следственное управление СКР по Тюменской области.

Рубрики: Общество, Происшествия, Сладковский район. Метки: , .


Рейтинг новости:

1550
Просмотры:
16
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Тамара:

    Как прекратили??? Не поддаётся разуму, …всего около 20 человек искали???? Это шутки????Люди да что делается??? А где волонтеры, соседи, родственники и т.д., где все кто мог бы чем то помочь???А если бы это была мама, сестра, бабушка тех кто искал и тех кто прекратил поиск????Это же не иголка, прекращать поиск нужно в двух случаях: либо нашли живой, либо нашли труп( спаси Господи)…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑