Чиновники рассказали, во сколько обошелся бюджету Тюменской области уход Якушева

Опубликовано: 5 сентября 2018, 18:07 | Служба новостей ТюменьPRO

Владимиру Якушеву выплатили компенсацию за неиспользованный отпуск при переходе на новую работу. Предположительно речь идет более чем о 9 млн рублей.

Об этом на заседании комитета Тюменской облдумы по АПК замгубернатора области заявила главный финансист правительства Татьяна Крупина.

«В связи с переходом на другую работу пришлось полностью рассчитать [губернатора], в том числе полностью выплатить компенсацию за неиспользованный отпуск. Не буду говорить количество дней. Но этим все объясняется», — сказала Крупина в ответ на вопрос депутата от КПРФ Тамары Казанцевой, почему запланированные расходы на функционирование высшего должностного лица региона выросли вдвое: с 13 до 29 млн рублей, а фактические расходы составили 22,7 млн рублей.

Предположительно компенсация Якушеву составила 9,7 млн рублей, пишет Znak.com.

Рубрики: Экономика. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

486
Просмотры:
5
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. La primavara:

    Пенсии лишили, коммуналку взвинтили, город ушатали, зато губер миллионер… Пора прекращать платить налоги. Другого выхода не вижу.

    • Житель области:

      Это нормальная зарплата для главы региона. Нет, щас вам на радость ему сделают зарплату в 15 тыров….. За ним область огромная и ответственность, не дай бог! А налоги платить тебя закон заставит.)

      • Тюменец:

        Прочитайте Налоговый кодекс , часть 1, статья 5. Очень интересно!!! Психологический триллер!

  2. Михаил:

    ну а сколько вы думаете получает губернатор? 20 тысяч рублей что ли?! Смешно прям какие люди у нас наивные!

    • Ишимец:

      Он вообще-то должен по совести работать. А нам оставил вонючий город со своим Аминосибом. Зашибись министр!!!

      • Тоже ишимец:

        Сколько себя помню, в городе всегда воняло. Лет 50 точно! Родители тогда говорили, что с «мясика» несёт. Аминосиб построили недавно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑