Тюменские единороссы приостановили членство спикера гордумы в партии из-за уголовного дела

Опубликовано: 5 сентября 2018, 17:06 | Служба новостей ТюменьPRO

Тюменское региональное отделение «Единой России» приостановило членство в партии председателя городской думы Тюмени Дмитрия Еремеева.

Такое решение было принято в связи с уголовным делом.

«Решением президиума регионального политсовета партии приостановлено членство Дмитрия Еремеева в связи с уголовным делом», — сообщили в пресс-службе партии.

3 сентября Тюменский райсуд прекратил уголовное дело в отношении председателя думы Тюмени Дмитрия Еремеева, который минувшим летом стал участником ДТП, в котором погибли два человека. Ему был назначен штраф в размере 160 тысяч рублей (первоначально сообщалось о 200 тыс.рублей).

5 сентября прокуратура Тюменской области обжаловала решение суда о прекращении уголовного дела Еремеева.

Сегодня полпред УрФО Николай Цуканов предложил пересмотреть решение суда. 

ДТП произошло в ночь на воскресенье, 24 июня, на трассе Тюмень — Курган в районе села Червишево Тюменского района. Дмитрий Еремеев, управляя внедорожником Toyota Land Cruiser 200, совершая обгон выехал на встречную полосу движения, в результате чего столкнулся с автомобилем Toyota Avensis, который от удара загорелся. Пассажир и водитель Avensis погибли на месте. Дмитрий Еремеев был госпитализирован с травмой позвоночника.

Рубрики: Общество, Политика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

202
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. La primavara:

    Попытка сохранить хорошую мину при плохой игре. Не отмоетесь уже, товарищи чиновнички-едросы, даже если и вовсе исключите его из партии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑