Первые 100 дней губернаторства Александр Моор провел в познавательных поездках

Опубликовано: 6 сентября 2018, 9:55 | Служба новостей ТюменьPRO

Первые сто дней работы на посту исполняющего обязанности губернатора Тюменской области были наполнены рабочими поездками, деловыми встречами, знакомствами с интересными людьми. Об этом рассказал врио главы региона Александр Моор, общаясь с журналистами в Салехарде.

«Я побывал во многих сельских районах Тюменской области, а также по приглашению моих коллег Дмитрия Артюхова и Натальи Комаровой посетил несколько городов Ямала и Югры. Рабочие визиты в северные автономные округа помогли нам подвести первые итоги реализации межрегиональной программы «Сотрудничество», ознакомиться с объектами, построенными в рамках этой масштабной программы, наметить новые направления взаимодействия, новые совместные проекты», — отметил Александр Моор.

Врио губернатора Тюменской области отметил, что первые сто дней работы в качестве руководителя региона были очень интересными и насыщенными.

«Много знакомств с интересными людьми, много открытий, много интересного опыта, который, надеюсь, я смогу использовать в будущем», — сказал он.

 

Рубрики: Политика. Метки: , , .


Рейтинг новости:

135
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Алексей Ф. Савоськин:

    А когда Моор работать то собрался? Так и будет кататься на банерах себя смотреть, которые на 50 млн рублей буджетных наклепал!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑