В Тюмени местный житель пытался проголосовать дважды

Опубликовано: 9 сентября 2018, 12:55 | Служба новостей ТюменьPRO

Тюменца, который пытался дважды получить бюллетень для голосования, заметили независимые наблюдатели на УИК 2919.

«Мужчина в светло-бежевой куртке сперва получает бюллетень в 07:59, а затем в 09:01 тот же мужчина стоит в очереди за получением бюллетеня у другого члена комиссии», — такое сообщение появилось на «Карте нарушений на выборах».

Сообщение сопроводили фотографии. На первой из них мужчина получает бюллетень, на второй — стоит в очереди за ним.

ОБНОВЛЕНИЕ: Член Общественной палаты РФ Максим Григорьев опроверг информацию о том, что на участке № 2919 в Тюменской области один и тот же человек получает бюллетень два раза.

«По нашему запросу Общественная палата Тюменской области проверила приведенные в этом сообщении фотографии и видеозаписи и сообщает, что «если присмотреться к фотографиям внимательней, видно, что на фотографиях изображены разные люди — они разного телосложения, в разной одежде: на желтой фотографии куртка на мужчине с воротником-стойкой, а по низу куртки идет пояс-резинка. На темной фотографии воротник у куртки отложной и пояс совсем другой», — сообщил Григорьев.

Рубрики: Выборы. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

177
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑