В Тюмени начался митинг против повышения пенсионного возраста. Трансляция

Опубликовано: 9 сентября 2018, 14:18 | Служба новостей ТюменьPRO

Митинг против повышения пенсионного возраста начался у здания Тюменской областной Думы.

Администрация Тюмени отказала сторонникам оппозиционера Алексея Навального в проведении митинга против пенсионной реформы, назначенного на 9 сентября. Отказ в проведении митинга Администрация Тюмени объяснила тем, что данное место находится в непосредственной близости от городской избирательной комиссии. В штабе поставили под сомнение данное решение, заявив, что от власти и не требуется разрешения на проведение акции, достаточно того, что активисты уведомили чиновников.

17.05. Также задержан заместитель координатора тюменского штаба Олег Коржанов и заявитель митинга.

16.25. Стало известно о задержании Виталия Барманжеева — он организовывал шествие от памятника Ленину к городской Администрации. Причина задержания выясняется.

15.38. Митинг продолжается. Задержаний к этому времени не было.

15.00. Толпа скандирует: «Мы здесь власть!»

14.52. У микрофона девушка, которая предлагает оценивать работу президента не по его накаченному прессу, а по тому, что он сделал для людей.

14.45. Довольно много желающих выступить. Каждый говорит о наболевших проблемах, о недовольстве пенсионной реформой, принятие которой сегодня — дело решенное.

14.25. Началось шествие к зданию горадминистрации.

14.18. Стало известно, что на митинге не будет присутствовать координатор Тюменского штаба Навального Александр Куниловский — он был задержан по пути на место сбора и сейчас находится в 4 отделении полиции Тюмени. Причина задержания неизвестна.

14.15. По мнению присутствующих, сегодня на митинг пришло около 200 человек, среди присутствующих как молодежь, так и люди старшего возраста.

14.10. В Тюмени начался митинг против пенсионной реформы. Перед началом мероприятия представитель правоохранительных органов еще раз предупредил собравшихся, что митинг не согласован местными властями и рекомендовал сходить на выборы.

Рубрики: Политика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

1304
Просмотры:
14
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. гостья:

    А кто его будет согласовывать? Власть боится таких мероприятий, как же Путину будут докладывать о 100% явке на выборы?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑