Владимир Якушев поменял Москву на Тюмень ради выборов

Опубликовано: 9 сентября 2018, 15:18 | Служба новостей ТюменьPRO

Министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ Владимир Якушев приехал в Тюмень, чтобы выбрать губернатора региона и депутатов гордумы.

Владимир Якушев объяснил свой визит в Тюмень тем, что пока еще является жителем региона.

«Юридически я — тюменец, поэтому специально приехал, чтобы принять участие в выборах, выполнить свой гражданский долг. Выборы очень серьезные — нам вместе с ямальцами и югорчанами предстоит избрать высшее должностное лицо всей большой Тюменской области, — сообщил глава Минстроя, выразив надежду, что на избирательные участки придем большинство тюменцев. — Я пришел на выборы с хорошим настроением, ведь это праздник для нас. Желаю такого же настроя всем нашим землякам. Нужно, чтобы на избирательные участки пришло как можно больше людей», — убежден Владимир Якушев.

Экс-глава Тюменской области пожелал новому всенародно избранному губернатору продолжить все добрые начинания, которые реализуются в регионе.

«У нас действует огромное количество социально значимых программ. Нужно двигаться вперед, не останавливаясь на достигнутом. И, конечно, необходимо постоянно искать и внедрять что-то новое. Думаю, Тюменская область продолжит динамичное развитие», — заявил Владимир Якушев.

Рубрики: Выборы. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

248
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑