В день выборов тюменец едва не убил своего будущего зятя

Опубликовано: 10 сентября 2018, 11:37 | Служба новостей ТюменьPRO

9 сентября в отдел полиции г. Тюмени поступила информация от медиков о поступившем больном с ножевым ранением.

Выяснилось, что в выходной в одном из дачных участков в ходе распития алкогольных напитков произошел конфликт между будущими родственниками. Отцу невесты не понравились слова, произнесенные молодым человеком в адрес его дочери. После чего он схватил кухонный нож и нанес ножевое ранение в брюшную полость тюменцу, тем самым причинив тяжкий вред здоровью. Очевидцем произошедшего стал гость семьи, который обратился в медицинское учреждение.

Стражи правопорядка задержали подозреваемого в причинении тяжкого вреда здоровью. Им оказался 61 — летний трудоустроенный тюменец. В отношении него возбуждено уголовное дело за «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

161
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑