Все подарки разыграны. Тюменцы получили квартиры и машины за активность на выборах

Опубликовано: 10 сентября 2018, 10:26 | Служба новостей ТюменьPRO

Все ценные призы, разыгрываемые на фестивале «Тюменская осень», нашли своих владельцев. Об этом сообщает пресс-служба администрации областного центра.

В единый день голосования 9 сентября жители Тюмени, достигшие 16 лет, могли испытать удачу в бесплатной лотерее от аэропорта «Рощино». Всего в городе работало 179 площадок по розыгрышу, все они находились в непосредственной близости к участкам голосования.

В числе подарков были разыграны 4 квартиры, 8 автомобилей, 20 телевизоров, 20 микроволновых печей, 20 мобильных телефонов престижной марки, также было выдано более 400 тысяч сладких призов.

По итогам розыгрыша новые квартиры достались педагогу начальных классов, молодой маме и мастеру по ремонту бытовой техники. Последнюю квартиру выиграл молодой человек, который настолько растерялся, что быстро ушел с площадки розыгрыша, и информации о нем у организаторов пока нет.

Последний автомобиль «Лада Гранта» был выигран за полчаса до закрытия лотереи. Билет с автомобилем находился в центре розыгрыша призов у школы № 94 по Солнечному проезду, 24. Хозяин машины, бывший боец спецназа в Афганистане, признался, что пока ездит на велосипеде, у него даже нет водительских прав.

За выигранной бытовой техникой и электроникой тюменцев ждут в Благотворительном фонде развития города Тюмени (ул. Малыгина, 51/4), до 22 сентября. При себе  необходимо иметь сертификат с печатью центра розыгрыша, паспорт, ИНН, СНИЛС. Режим работы: с 9 до 18 часов в будние дни и с 10 до 14 часов в субботу (воскресенье – выходной день). Сегодня из фонда тюменцы уже забрали 15 телефонов, 10 телевизоров и 9 микроволновых печей.

Рубрики: Выборы, Общество, Тюмень. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1061
Просмотры:
11
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑