Проект староват. В «Рощино» объяснили, почему не соблюдают пожарную безопасность

Опубликовано: 11 сентября 2018, 12:08 | Служба новостей ТюменьPRO

С момента проектирования и строительства аэропорта прошло 8 лет.

За время, прошедшее с введения воздушной гавани в эксплуатацию, многое изменилось в требованиях пожарной безопасности, заявили в пресс-службе аэропорта.

Ранее ТюменьPRO сообщало, что находиться в аэропорту может быть небезопасно, проверки прокуратуры выявили, что в некоторых помещениях нет системы автоматического пожаротушения, не организована связь зон пожарного оповещения с диспетчерской и другие довольно грубые нарушения пожарной безопасности.

Пресс-секретарь аэропорта заверила, что в гавани ведутся работы по устранению всех выявленных нарушений. А также сообщила, что в аэропорту имеется собственная пожарная служба, оснащенная самым современным инвентарем и техникой. Служба работает в круглосуточном режиме.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

138
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑