Раскритикованный в Югре следователь может получить работу в тюменской прокуратуре

Опубликовано: 11 сентября 2018, 18:38 | Служба новостей ТюменьPRO

Должность в прокуратуре Тюменской области может получить бывший руководитель следственного управления СКР по ХМАО Анвар Ахметзянов.

Силовик может занять место старшего помощника прокурора области по надзору за исполнением законов о федеральной безопасности, межнациональных отношениях, противодействии экстремизму и терроризму, пишет «Новый день».

18 августа Владимир Путин отправил Анвара Ахметзянова в отставку с должности руководителя СУ СК РФ по ХМАО. Причиной стала критика работы следственного управления ХМАО главой СКР Александром Бастрыкиным. В мае Ахмедзянов был предупрежден о неполном служебном соответствии.

В прокуратуре Тюменской области информацию о том, что Ахметзянов принят на работу в ведомство, не подтвердили — данная позиция в областной прокуратуре еще вакантна. «Такой сотрудник у нас не работает. По крайней мере, пока», –  сообщили в пресс-службе.

 

Рубрики: Политика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

172
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑