Тест-драйв без разрешения. Автосалон Тюмени едва не лишился товара

Опубликовано: 11 сентября 2018, 11:25 | Служба новостей ТюменьPRO

Задержали угонщика почти мгновенно. Теперь ему грозит срок до 5 лет.

Все благодаря тому, что в автосалоне быстро хватились пропажи и позвонили в отдел полиции города. Сразу после поступления сообщения от руководителя автосалона о пропаже транспортного средства, стражи правопорядка ввели план «Перехват». В считанные часы автомобиль был отслежен и остановлен на улицах города.

Оказавшийся за рулем 37-летний безработный тюменец был задержан. В ходе опроса он сообщил, что проходя мимо автосалона, заметил, что в припаркованном автомобиле оставлены ключи в замке зажигания. Воспользовавшись удобным моментом, он сел за руль и совершил угон.
В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 166 Уголовного кодекса Российской Федерации «Неправомерное завладение автомобилем». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

799
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑