Кухарук заявил о своем желании продолжить «рулить» Тюменью

Опубликовано: 12 сентября 2018, 12:12 | Служба новостей ТюменьPRO

Но есть и другие претенденты. До 27 сентября их может стать больше.

В городской Думе Тюмени уже приняли и одобрили документы от первых кандидатов на пост главы города.

С нового созыва руководство областным центром перестает быть «двуглавым» и теперь, избранный депутатами мэр, будет единоличным главой Тюмени, с функциями руководства администрацией.

Избрание состоится на первом же заседании новоизбранной Думы, в плане работы парламента указана дата 27 сентября. Известны также имена первых заявивших о своих амбициях на посту главы Тюмени. Это Руслан Кухарук, заменивший Александра Моора и успевший уже «вкусить» полновластия. А также Владимир Третьяков, в данный момент заместитель главы департамента имущественных отношений области.

Впрочем, до указанной даты еще есть время и могут появиться другие заявления. А вот в председатели Думы все эксперты пророчат Евгения Заболотного, получившего все-таки вожделенный мандат депутата гордумы.

Рубрики: Общество, Политика, Тюмень. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

364
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑