Моор доверил Невидайло и дальше защищать бизнесменов Тюменской области

Опубликовано: 12 сентября 2018, 11:01 | Служба новостей ТюменьPRO

Пресс-служба губернатора сообщила сегодня о подписанном распоряжении.

Александр Моор назначил Ларису Невидайло на государственную должность – уполномоченный по защите прав предпринимателей Тюменской области.

Свои обязанности она продолжит исполнять в течение ближайших пяти лет. как сообщается, ранее ее кандидатура также была согласована уполномоченным при президенте Российской Федерации по защите прав предпринимателей.

— Лариса Невидайло, с точки зрения представителей бизнеса и органов власти, обладает всеми качествами, необходимыми для эффективной защиты прав и интересов предпринимателей. Успешно зарекомендовала себя на этом ответственном посту в предыдущие пять лет, — заявляют в правительстве области.

У «ТюменьPRO» немного другие данные. Мы писали о том, как с попустительства тюменского бизнес-омбудсмена захватываются государственные земли и водные объекты.

Рубрики: Политика, Экономика. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

463
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑