Подозревая в измене, тюменка едва не зарезала сожителя

Опубликовано: 12 сентября 2018, 13:13 | Служба новостей ТюменьPRO

Но участковому удалось остановить готовящееся убийство.

Опасаясь за свою жизнь, житель Тюмени позвонил в дежурную часть отдела полиции и сообщил о том, что ему угрожают убийством. В полиции ограничились отправкой на место происшествия участкового.

Как установил прибывший сотрудник, к угрозам привел бытовой конфликт. Находящаяся в квартире 26-летняя безработная тюменка пояснила, что в последнее время перестала получать знаки внимания от своего возлюбленного, обстоятельства подтолкнули ее на мысль, что у него появилась другая женщина. В тот день они с сожителем выпивали, и в ходе общения, возник конфликт. В результате выяснений отношений злоумышленница схватила кухонный нож и начала размахивать им, угрожая убить якобы неверного парня.

Полицейский задержал подозреваемую в угрозе убийством. В УМВД по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 119 Уголовного кодекса Российской Федерации «Угроза убийством». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

625
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑