В России ищут девушку, которая пропала после публикации видео с вбросом на выборах

Опубликовано: 12 сентября 2018, 17:22 | Служба новостей ТюменьPRO

Инцидент произошел в Калмыкии. После того как девушка-наблюдатель от «Справедливой России» выложила в сеть видео с заснятым ею вбросом бюллетеней на местных выборах, ей стали поступать угрозы, теперь она перестала выходить на связь.

Калмыкская студентка присутствовала на выборах в качестве  представителя «Справедливой России». Она отлучилась с участка, оставив камеру включенной — в это время и произошел вброс. После этого девушка составила жалобу, но члены УИК отказались ее подписывать.

Как сообщают в партии «Справедливая Россия», после публикации видео декан Калмыцкого государственного университета пригрозил девушке отчислением. Ее задержал Следственный комитет, где она провела ночь. С тех пор никакой информации о ее местоположении у  «Справедливой России» нет, при этом в партии утверждают, что девушку запугали, требуя от нее опровержений.

В деканате факультета управления и права Калмыцкого госуниверситета не сообщают, появлялась ли пропавшая студентка в общежитии и на занятиях. Номер телефона девушки 11 сентября в 17:50 мск не обслуживался.

Глава «Справедливой России» Сергей Миронов обратился к главе МВД Владимиру Колокольцеву с просьбой разобраться в этой истории. Председатель ЦИК России Элла Памфилова заявила, что необходимо найти тех, кто оказывал давление на студентку.

Итоги выборов участке, где произошел вброс, будут отменены, сообщил председатель республиканского избиркома.

 

Рубрики: Выборы, Страна и мир. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

737
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. La primavara:

    ВАЛИТЬ ОТСЮДА НАДО. ЭТУ СТРАНУ УЖЕ НЕ СПАСТИ.

    • Светлана Григорьевна Д.:

      Что бы «валить» надо из себя что-то представлять. А судя по тому, что вы тут комменты строчите, вы из себя ничего не представляете.
      Что бы «валить» надо:
      1. Знать язык страны (лучше несколько).
      2. Иметь образование, иметь хорошие мозги, лучше востребованное «там», куда стопы направили.
      3. Ну и третье.
      Если есть «там» родственники, возможно пристроят дворы мести или убирать дома, квартиры богатых граждан. Так там своих, таких как вы, полно. Поэтому прижмите хвост и сидите тихонечко. Никому вы там не нужны.

      • Весельчак:

        И деньги. )) А безденежные нытики и ТАМ не нужны. Так что пусть тут ноет. Тут хоть дома.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑