Моор сказал, какие перестановки ждут областное правительство

Опубликовано: 13 сентября 2018, 16:53 | Служба новостей ТюменьPRO

Новые люди заступят на должности, освободившиеся после переезда в Москву их предыдущих владельцев.

Губернатор Тюменской области Александр Моор не будет менять состав правительства региона, сформированный Владимиром Якушевым. Об этом он заявил на первой после избрания пресс-конференции в четверг, 13 сентября.

«Лучшее – враг хорошего. Команда четко понимает, что нужно делать, эффективно работает. Никаких структурных изменений или кадровых замен в голове у меня нет. Все работают на своих местах. Владимиром Якушевым сформирована одна из лучших управленческих команд, говорю это с учетом моего опыта общения в других регионах», — приводит слова Моора издание «Новый День».

Единственные кадровые изменения и новые назначения в правительстве региона будут связаны с «объективными обстоятельствами», к примеру, с переходом в Минстрой директора департамента ЖКХ Михаила Гилева, замгубернатора Евгения Заболотного в Тюменскую гордуму.

Рубрики: Политика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

298
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑