На стройке завода «Сибура» снова гибнут люди

Опубликовано: 13 сентября 2018, 12:06 | Служба новостей ТюменьPRO

Трагедия произошла еще 16 августа, но информация об этом появилась только сейчас.

Следственные органы проводят расследование по факту гибели рабочего на строящемся заводе «Сибура» в Тобольске — «ЗапСибНефтехим». Отмечается, что информацию не разглашают в интересах следствия.

Известно, что рабочему было 43 года, он работал электриком на челябинском заводе. В Тобольск он был командирован для проведения работа по электромонтажу. Приславшее челябинца предприятие обещало оказать материальную помощь семье погибшего.

Напомним, это уже не третий за год случай гибели рабочих на большой стройке. До этого не везло подрядчиками из Китая. Летом на одного из электромонтеров упал железобетонный лоток, а в апреле обвал грунта на площадке завода похоронил рабочего ООО «Китайская национальная химико-инженерная строительная компания № 7». По обоим фактам были возбуждены уголовные дела.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тобольск. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

761
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑