Руководство тюменского МЧС три часа ждало сообщений о коррупции

Опубликовано: 13 сентября 2018, 9:29 | Служба новостей ТюменьPRO

Ни одного звонка так и не поступило.

В управлении МЧС по области сообщили, что 11 сентября четыре представителя органов дознания тщетно ожидали возле телефона, чтобы провести «прямую линию» по вопросам коррупции.

В течение трех часов любой житель Тюменской области мог задать вопросы по теме противодействия коррупции, сообщить об известных фактах коррупции в подразделениях МЧС России по Тюменской области, получить информацию о порядке действий в случае, если должностное лицо вынуждает к совершению коррупционных действий. Но то ли тюменцы были не в курсе, то ли им было некогда, но выделенный для этих целей телефон так ни разу и не ожил.

Теперь в службе предлагают жителям Тюменской области, в случае появления информации о совершении коррупционных правонарушений, совершенных сотрудниками ГУ МЧС России по Тюменской области, наличия конфликта интересов, обращаться с этими вопросами по адресу: г. Тюмень, ул. М. Горького, д. 72. Еще можно оставить электронное обращение на сайте Главного управления в разделе «Задай вопрос начальнику Главного управления» или обратиться в Общественный Совет при Главном управлении МЧС России по Тюменской области.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

398
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑