Житель Тюмени обворовывал ямальцев через соцсети

Опубликовано: 14 сентября 2018, 15:05 | Служба новостей ТюменьPRO

За полгода он заработал, таким образом, более 133 тысяч рублей.

Действовал 32-летний мошенник известным способом: взламывая страницы жителей Ямала в социальной сети «В контакте» и представляясь другом, он просил занять денег, прислать на карту или номер телефона.

По данным фактам в ОМВД России по г. Новый Уренгой, Ноябрьску, Муравленко и по Надымскому району было возбуждено 26 уголовных дел по признакам преступления, предусмотренного ст. 159 УК РФ «Мошенничество». В ходе оперативно-розыскных мероприятий полиции удалось выйти на злоумышленника. Полицейскими изъяты вещественные доказательства, которые использовались для совершения мошеннических действий.

После задержания мужчина дал признательные показания, в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

132
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑