Моор оценил «суповой» набор Тюменской области

Опубликовано: 16 сентября 2018, 19:32 | Служба новостей ТюменьPRO

Губернатор региона посетил VI федеральный бизнес-форум «Слет Успешных Предпринимателей», пообещав выделить средства на создание международного бизнес-инкубатора под эгидой Российского союза молодежи в Тюмени.

Губернатор рассказал собравшимся со всей России и из-за рубежа молодым амбициозным бизнесменам о динамике экономического развития региона и мерах государственной поддержки предпринимательства, которые эффективно работают в Тюменской области, выразив надежду, что тюменский «СУП» станет основой для создания новых продуктивных бизнес-инициатив.

 

«Мы постоянно работаем над тем, чтобы сделать наш регион территорией, где есть все условия, чтобы максимально легко и быстро создать бизнес, и затем выгодно и просто его развивать. Подтверждением этого является первое место Тюменской области в Национальном рейтинге состояния инвестиционного климата в субъектах Российской Федерации, который составляется Агентством стратегических инициатив. Мы понимаем, что предпринимательство — это занятие смелых и самостоятельных людей, которые берутся за интересные проекты и претворяют их в жизнь. Тюменский слет успешных предпринимателей станет фундаментом создания новых бизнес-инициатив, которые мы поддержим и поможем реализовать»,- обратился Александр Моор к участникам форума. Тюменская область открыта для реализации проектов из других регионов России и стран зарубежья, подчеркнул губернатор.

Форум собрал около 1,2 тыс. участников из различных регионов России и из-за рубежа.

Рубрики: Экономика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

168
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑