Директор тобольской управляющей компании лишился работы за отказ обслуживать дом

Опубликовано: 17 сентября 2018, 11:33 | Служба новостей ТюменьPRO

А организация выплатит штраф 250 тысяч рублей.

Прокуратура Тобольска проверила публикации СМИ, указывающие на  недобросовестность управляющей компании, которая фактически бросила, обслуживаемый ею дом на произвол судьбы. Выяснилось, что на протяжении длительного времени в офисе ООО «Новый район», управляющей домом, отсутствует персонал. Обязанности по договору управления многоквартирным домом не исполняются.

В ведомстве указали, что подобный самовольный отказ исполнять свои обязанности со стороны «управляйки» является нарушением лицензионных требований. Поэтому в отношении компании и ее директора были возбуждены административные дела.

По результатам рассмотрения административных дел мировой судья подверг ООО «Новый район» штрафу в размере 250 тысяч рублей, а его директора дисквалифицировал на 1 год.

Рубрики: Общество, Тобольск, Экономика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

130
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑