У прокурора Тюменской области новый помощник

Опубликовано: 18 сентября 2018, 12:41 | Служба новостей ТюменьPRO

Анвар Ахмедзянов ранее был главным следователем Югры, где был предупрежден о неполном служебном соответствии.

Новый старший помощник прокурора Тюменской области вышел на службу еще в понедельник, 17 сентября, сообщает РБК-Тюмень. Хотя еще неделю назад в областной прокуратуре отрицали факт приема его на работу.

На сайте прокуратуры информации о новом назначении пока не появилось. В структуре областного ведомства проблем стоит на месте фамилии старшего помощника по надзору за исполнением законов о федеральной безопасности, межнациональных отношениях, противодействии экстремизму и терроризму.

Именно эти вопросы и должен будет курировать Анвар Ахмедзянов, сообщили РБК в пресс-службе прокуратуры.

В прошлом Анвар Ахмедзянов занимал пост главы СКР по ХМАО-Югре. Однако в августе его работа подверглась критике со стороны главы федерального ведомства Александра Бастрыкина. Ахмедзянов был даже предупрежден о неполном служебном соответствии. Насколько хорошим помощником он станет для тюменского облпрокурора, покажет время.

Рубрики: Общество, Страна и мир. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

315
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Все ве поняли ?:

    Владимирова в отставку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑