Машину на стоянке в Тюмени сожгли намеренно

Опубликовано: 19 сентября 2018, 13:13 | Служба новостей ТюменьPRO

Так брошенный муж пытался отомстить новому «ухажеру».

В полицию Тюмени поступило сообщение от местного жителя с жалобой на умышленное повреждение имущества. Выехав на место, стражи порядка установили, что мужчина проживает с девушкой, которая около двух месяцев назад разошлась с мужем. Бывший супруг неоднократно надоедал паре звонками. Поэтому когда у заявителя сгорела машина, он в первую очередь заподозрил брошенного мужа.

Сотрудники полиции установили личность 31-летнего жителя Тюмени. Выяснилось, что в день происшествия выпивал и, будучи под воздействием алкогольных напитков, решил отомстить паре. Мужчина отправился на заправку, где приобрел бензин, а затем нашел на стоянке автомобиль «ВАЗ-21104», принадлежавший сопернику, облил бензином и поджог его. Сумма причиненного ущерба составляет 170000 рублей.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 167 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное повреждение имущества». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет, отмечают в полиции.

Ранее мы сообщали, что в ночь на понедельник в Тюмени сгорела «десятка», кроме того, от огня пострадали и припаркованные рядом автомобили.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

558
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑