Осень, дома сбрасывают старую кладку. В Тюмени обвалилась стена еще у одной многоэтажки

Опубликовано: 21 сентября 2018, 12:18 | Служба новостей ТюменьPRO

Несколько квадратных метров облицовочного кирпича упало возле тропинки, где привыкли гулять дети.

Жители дома по ул. Велижанской, 27 в Тюмени выложили в соцсетях фотографии неприятных изменений во внешности строения. Как поясняет автор поста, кладка осыпалась накануне днем. Все, что сделали к этому моменту в управляющей компании, это установили небольшое ограждение данного места. Впрочем, специалисты обещали в скором времени «залатать» прореху, тем более что обрушение происходит уже не в первый раз.

Между тем, жители дома отмечают, что трещины по внешнему фасаду здания доходят до пятого этажа, и если кладка начнет обваливаться на такой высоте, избежать трагедий поможет только чудо.

Что остается жителям Тюмени, так это невесело шутить:

Рядом вывеска натяжные потолки, а натяжные стены есть?

У кого-то в комнате мощные басы, комментируют пользователи соцсети.

Некоторые обращают внимание на тот факт, что современные дома облицовываются именно таким образом, да еще и с экономией материалов. Наблюдательные тюменцы предупреждают, что в скором времени внешняя кладка может начать обрушаться на домах мкр. Ямальский-2.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

184
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑