Тюменцы пытаются спасти кошек, замурованных в здании

Опубликовано: 21 сентября 2018, 17:38 | Служба новостей ТюменьPRO

Кошачий «концлагерь» был обнаружен на территории со складами на улице Мельничной. По словам очевидцев, кошек держат взаперти без должного ухода. Спасать четвероногих придется полиции.

О том, что нескольких кошек кто-то запер в здании с решетками на окнах сообщили пользователи соцсетей. По их словам, в здании находились породистые животные, но уход за ними не осуществлялся — кошки были сильно истощены и, судя по внешнему виду, больны.

Активисты обратились с заявлением в полицию, пишет tumix.ru.

«Заявление от местных жителей поступило в отдел полиции №4. Тюменцы сообщили о жестоком обращении с животными. После полученной информации на указанный адрес незамедлительно выехали стражи правопорядка. По данному факту проводится проверка», – рассказала корреспонденту сообщила пресс-секретарь УМВД России по Тюмени Алина Ларина.

Этой весной в Тюмени был ликвидирован собачий питомник, который устроила в своей квартире жительница дома по улице Пермякова, 6а. Содержанием животных женщина занималась на протяжении нескольких лет. Все это время жильцов дома мучил невыносимый запах и непрекращающийся собачий лай. Освободить животных удалось только полицейским.

 

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , .


Рейтинг новости:

417
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑