Театралы пытались объединить тюменцев «живой афишей»

Опубликовано: 22 сентября 2018, 17:47 | Служба новостей ТюменьPRO

Оживший стенд бегал по улице Ленина и веселил жителей города.

Арт-объект, посвященный студенческому творчеству, появился на Центральной площади и отправился путешествовать по улицам Ленина, Республики и Перекопской. Актер, находящийся в «живой» афише, разыгрывал прохожих: пугал, бегал за ними, пытался познакомиться, а также приглашал тюменцев стать частью творческого интенсива — в качестве зрителей посетить вечерние шоу-программы по каждому направлению.

Реакция прохожих была разная: кто-то был ошеломлен и старался быстрее пройти, а некоторые интересовались и даже обнимались с «живой» афишей.

Всего арт-объект увидели более 500 жителей Тюмени.

В осеннем пранке-перфомансе поучаствовали тюменские студенты и организаторы «Премьеры». Акция должна была стать диалогом между  творческими людьми и горожанами, ее главная мысль — творчество может быть по-хорошему заразительным и объединяющим.

 

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

134
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑