«Тюменская матрешка» всем составом вышла на митинг против пенсионной реформы

Опубликовано: 22 сентября 2018, 16:54 | Служба новостей ТюменьPRO

Митинги прошли сегодня, 22 сентября, во всех крупных городах УРФО.

В Тюмени согласованный с властями митинг областного отделения КПРФ состоялся в центре города — на площади Борцов революции. Митингующие говорили об итогах прошедших в регионе выборах, а также выступали против повышения пенсионного возраста. В акции приняло участие 50 человек, нарушений общественного порядка не было.

На Ямале митинги против повышения пенсионного возраста состоялись в Ноябрьске и Новом Уренгое. Во многих других населенных пунктах, в том числе и в Салехарде, прошли одиночные пикеты.

В Ханты-Мансийском автономном округе в акциях протеста поучаствовали жители трех городов. Наибольшее количество участников митинга было  в Сургуте. В одном из городов округа митингующие приняли резолюцию с требованием об отставке главы.

Митинги прошли и в других крупных городах УрФО.

20 сентября акцию против повышения пенсионного возраста тюменские коммунисты провели прямо на заседании Тюменской областной думы. За агитационные плакаты лидера фракции КПРФ Тамару Казанцеву чуть не выгнали из зала заседаний.

 

Рубрики: Общество, Политика. Метки: , , .


Рейтинг новости:

380
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑