В Тюмени за ночь произошло два ДТП на одной улице

Опубликовано: 22 сентября 2018, 12:19 | Служба новостей ТюменьPRO

Из четырех аварий на дорогах Тюмени в ночь с на 22 сентября две произошли на ул.Челюскинцев.

Во втором часу ночи автомобиль «Лада Приора» въехал в столб сразу после выезда с моста. Причиной стала мокрая дорога — водитель разогнался, но не смог вовремя затормозить. В результате пострадали двое пассажиров – молодые люди 1990 и 1993 г.р. Они получили травмы головы, у одного из них перелом лодыжки.

Около четырех часов утра водитель автомобиля «Тойота Спринтер» не остановился по требованию наряда ДПС на ул. Челюскинцев. Водитель продолжил движение и въехал в крыльцо Дворца творчества «Пионер», после чего иномарку отбросило на ВАЗ2105. 28-летний водитель «Тойоты» отказался от прохождения освидетельствования на состояние опьянения. Мужчина получил травму головы, ссадины лба и рану губы.

За сутки сотрудники ГИБДД в областном центре отстранили от управления транспортом 21 водителя в состоянии опьянения, одного из них – повторно в течение года, теперь он будет привлечен к уголовной ответственности за повторное нетрезвое вождение.

Рубрики: Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

186
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑