Спецвагон для нужд областного правительства обойдется бюджету в 5 млн рублей

Опубликовано: 24 сентября 2018, 15:00 | Служба новостей ТюменьPRO

Представительский комплекс правительства Тюменской области объявил электронный аукцион на годовое обслуживание служебного вагона-салона. Начальная (максимальная) цена контракта — 5,843 млн рублей.

С 1 января по 31 декабря 2019 года заказчик должен будет содержать вагон, находящийся на станции Тюмень, в эксплуатационном состоянии, готовить к плановому ремонту и обеспечивать круглосуточную сохранность, проводить плановое техобслуживание и мыть вагон, сообщается на сайте госзакупок.

Подрядчик также обязан будет проводить в вагоне уборку и обеспечить проводников при получении письменной заявки от заказчика.

В вагоне есть служебное, гостевое купе и купе референта, салон со столом и стульями для заседаний, радиотелефонами, Wi-Fi блоком, диваном, а также с акустической системой с сабвуфером; кухня, кабинет, душ.

Заявки на участие подаются до 5 октября, аукцион пройдет 15 октября. Услуги по контракту будут оплачены из бюджета Тюменской области.

Ранее представительский комплекс неоднократно размещал аналогичные тендеры на обслуживание служебного вагона. Их выигрывала «Федеральная пассажирская компания» — дочернее предприятие РЖД, занимающееся пассажирскими перевозками. На годовое обслуживание в 2017 году ФПК получила 3,5 млн рублей. В 2018 году ФПК была единственным участником и получила контракт по максимальной цене в 5,5 млн рублей, пишет Znak.com.

Рубрики: Закупки, Экономика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

151
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑