Чтобы все было ОК. На Александра Моора будут работать соцсети

Опубликовано: 25 сентября 2018, 18:29 | Служба новостей ТюменьPRO

Правительство Тюменской области и социальная сеть «Одноклассники» 24 сентября подписано соглашение о сотрудничестве. С подписанием документа взаимодействие региона с компанией выходит на новый уровень, отметил губернатор Тюменской области Александр Моор.

В Тюменской области запланировано развитие совместного проекта «Тюменская область — все ОК».

«Одноклассники» — это больше, чем социальная сеть. Это крупная IT-компания, это сильные разработчики, которые повышают уровень и предлагают новые сервисы. Наше долгосрочное сотрудничество направлено в первую очередь на развитие совместных образовательных, событийных, имиджевых проектов в сети Интернет на территории региона»,  — отметил Моор.

По данным руководителя «Одноклассников» Антона Федчина, компания имеет опыт сотрудничества с регионами страны, где реализованы локальные проекты.

«В Татарстане, например, был проект по развитию туризма. Блогеры ездили по территории республики, аудитория их сама направляла, говорила, куда двигаться дальше. Проводилась эксклюзивная трансляция чемпионата Европы по борьбе в Дагестане, более 40 миллионов просмотров», — рассказал Антон Федчин.

В свою очередь директор по стратегическому развитию социальной сети «Одноклассники» Александр Володин высказал предложение по интеграции региональных услуг портала «Госуслуги» и соцсети. По его словам, это будет удобно самим пользователям и в то же время уменьшит нагрузку на центры оказания государственных услуг.

Рубрики: Экономика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

234
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Владимир Воронин:

    То есть, теперь в одноклассниках плохого слова о Мооре сказать не дадут:))

  2. Михаил:

    соцсети рулят обществом и нужно, к сожалению, подстраиваться под это

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑