Комментарии:

В Тюменской области растет количество отравившихся алкоголем и самоубийц

Опубликовано: 25 сентября 2018, 20:45 | Служба новостей ТюменьPRO

Количество умерших жителей Тюменской области за 7 месяцев 2018 года выросло на 4,6%, при этом самый больший прирост среди  самоубийц и отравившихся алкоголем.

За семь месяцев текущего года в Тюменской области количество умерших от случайных отравлений алкоголем увеличилось на 34%. На втором месте — паразитарные болезни и болезни органов пищеварения, их стало больше на 17%. Значительно — на 14,3% — выросла доля самоубийств.

Одной из основных причин смерти тюменцев традиционно стали болезни системы кровообращения (чаще инфаркты и инсульты) — по этой причине в регионе умерло 4718 человек, сообщает федеральная служба госстатистики. На втором месте — рак, который унес жизни 1242 человек, третью строчку занимают инфекционные заболевания — от них умерло 406 тюменцев.

Компенсирует количество умерших миграционный прирост. С января по август в Тюменскую область приехало на ПМЖ более 35 тысяч иностранных граждан. Миграционный прирост (приток минус отток) составил 8078 человек.

 

 

Рубрики: Рейтинги, Экономика. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

338
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑