От работы прятался у бабушки. Житель Тобольска попал под арест за отказ подметать город

Опубликовано: 27 сентября 2018, 10:15 | Служба новостей ТюменьPRO

Уклониста от обязательных работ выявили приставы Тюменской области.

25-летний водитель ранее был оштрафован за нарушение правил, однако оплачивать штраф не торопился. Устав ожидать исполнения, приставы применили к гражданину другую меру наказания, суд определил 120 часов обязательных работ.

Судебный пристав вынес постановление о направлении гражданина на отбывание наказания, а также предупредил об ответственности за уклонение от отбывания наказания. Однако работы по благоустройству города пришлись не по душе должнику, как сообщили в организации, узнав, чем предстоит заниматься, молодой человек больше не посещал учреждение.

Судебные приставы приняли меры к розыску должника, который скрылся со своего обычного местонахождения. Нашли мужчину у бабушки, после чего молодой человек был принудительно доставлен в отдел. В результате, по решению суда за уклонение от обязательных работ, гражданин проведет 10 суток под административным арестом, после чего отработать 120 часов все же придется.

Рубрики: Общество, Тобольск. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

111
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑